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手打ちうどん ムサシ
極太でもちもちとした肉厚な麺と、濃厚な煮干し出汁が評判のムサシ。こだわりの手打ち麺は、2日以上寝かせてグルテンを発酵させることでコシもある食感に仕上がっています。出汁は煮干し、削りぶしを水出しするこだわりよう。醤油と味噌の味付けを引き立たせています。トッピングは甘辛く味付けされた油揚げや馬肉、キャベツ、ボリュームたっぷりのかき揚げが人気です。
cafe・喫茶店 若草珈琲 山梨県富士吉田市下吉田3-15-14
cafe・喫茶店 喫茶檸檬 山梨県富士吉田市下吉田2-2-27
吉田のうどん 美也川 山梨県富士吉田市松山5-9-12